Thursday, 17 December 2009

myFriendStories: Figuran Drama Perpisahan




Ini sebuah cerita kiriman dari the broneo
Sebuah cerita masa lalu yang menyedihkan.. (menyedihkan??), gak taulah apa kategori cerita ini. Isi dan jalan cerita ini murni dibuat beliau, jika ada yang protes atau merasa kurang berkenan, mohon langsung saja.. hehe..
Aku cuma mikirin satu, celana itu sampai robek? jadi berapa gemuk ya dia saat itu?? Hehehe.. just kidding..

By the way busway.. jika ada temen-temen mau ceritanya dibikinkan kartun seperti ini silahkan email ke budi.uy@gmail.com, pasti (mudah2an maksudnya) dimuat. Thank the broneo



5 comments:

vizon said...

waw!!! ini tho yang dibilang broneo? benar-benar cara ngeblog yang asyik dan orisinil... mantap!

kayaknya saya bakal sering-sering ke sini nih :D

budi uy said...

hehe thank vison..

soyjoy76 said...

Lucu...Mantabh Bro...
Pictures speak louder than words, hehehe.... Kapan-kapan boleh nyumbang cerita, mas?

budi uy said...

soyjoy76.. thank kunjungannya, silahkan kalo mau sumbang cerita. but antri ya.. hehe. Aku boleh add link-nya di blogku kan?? untuk nambah2 temen..

Anonymous said...

Recently it has become iron force cheats multipurpose tool.
Mobile gaming is one of the freemium app model is that it will bring!
Basketball simulations can be well-performed on the Internet, as a device 'Animus' to get the kids outside the house.


Here is my homepage - iron force hack